Ronaldo, champion d’Angleterre avec Manchester

ronaldoIl y a quelques temps, alors que Manchester United ne disposait que d’une avance de 3 points, Cristano Ronaldo, la star du club, sûr de lui et quelques peu arrogant, avait déclaré ;” Il nous reste 5 matches à jouer, et nous savons que si nous les gagnons, nous remporterons le championnat. Ce sera cinq finales et nous devrons y croire. Je suis confiant, nous allons gagner ce titre.” Maintenant c’est chose faite, son club est une nouvelle fois champion d’Anleterre, même si la finale, Arsenal Manchester, ne fut pas un inoubliable moment footballistique. Mancherter United emporte le titre sur un royal 0-0. “Les diables rouges” possèdent l’une des vitrines les plus prestigieuses  du football britannique, avec 57 titres acquis, 55 titres majeur.  Cela fait consécutivement 3 fois qu’ils remportent  le  championnat d’Angleterre qu’ils ont gagné 18 fois, ce qui leur permet d’égaler le palmarès de Liverpool. Ils furent aussi vainqueur de la ligue des champions l’an dernier. Tout continue à sourire à Cristiano Ronaldo, après son ballon d’or en décembre 2008. L’attaquant portugais, confirme son excellente prestation de la saison 2007-2008, où il finit meilleur buteur de Premier League avec 31 réalisations en 34 matches, un vrai champion !